Bouffons, le podcast pour épicer les repas
Parler bouffe, mais parler bien ! Dans le podcast Bouffons, la journaliste Emilie Lastary fait ressortir de ses sujets culinaires tous les arômes sociétaux qu’ils contiennent.
Dans le podcast Bouffons, ce sont vos assiettes, et de quoi elles sont remplies, qui nourrissent, pendant un peu plus d’une demi-heure, chaque épisode.
Tous les mercredis, à l’aide d’une ou d’un invité.e (chef.fe.s, passionné.e.s, sociologues ou géographes), la journaliste Emilie Laystary s’interroge sur un sujet culinaire, dont la dimension se révèle bien souvent sociétale. Une discussion aussi passionnante qu’appétissante.
Bouffons, un podcast des Nouvelles Écoutes à écouter ICI !
- Silence, on crie nominé au Festival Longueur d’Ondes - 15 janvier 2025
- SOV : une fiction sonore entre technologie et humanité - 15 janvier 2025
- Je pense donc j’agis fête sa 1500e ! - 12 janvier 2025