Girls in food, à la rencontre des amazones de l’univers culinaire
Le podcast Girls in food – écrit, présenté et réalisé par la journaliste culinaire Adeline Glibota – reçoit à son micro des femmes issues du monde de la cuisine (sous toutes ses formes), dont le parcours est plus qu’inspirant.
Elles sont cheffe de cuisine, sommelière, journaliste culinaire, programmatrice de festival… La troisième saison de Girls in food donne la parole à ces femmes du monde culinaire, au parcours inspirant.
Au cours de ces longs entretiens (entre 35 minutes à plus d’une heure), la journaliste culinaire Adeline Glibota revient avec ses invités sur l’origine de leur amour pour l’univers culinaire, leur parcours, les enjeux de leur travail aujourd’hui, leur projets et bien sûr leurs conseils pour toutes les jeunes femmes qui rêvent de faire de la cuisine leur métier ! Avec son podcast, Adeline Glibota veut en finir avec un monde de la cuisine encore aujourd’hui très masculin et souhaite ouvrir le champ des possibles aux femmes.
Un podcast convivial et inspirant à écouter ICI !
Au cours de ces longs entretiens (entre 35 minutes à plus d’une heure), la journaliste culinaire Adeline Glibota revient avec ses invités sur l’origine de leur amour pour l’univers culinaire, leur parcours, les enjeux de leur travail aujourd’hui, leur projets et bien sûr leurs conseils pour toutes les jeunes femmes qui rêvent de faire de la cuisine leur métier ! Avec son podcast, Adeline Glibota veut en finir avec un monde de la cuisine encore aujourd’hui très masculin et souhaite ouvrir le champ des possibles aux femmes.
Un podcast convivial et inspirant à écouter ICI !