Les Saveurs
Si je vous dis Hauts-de-France et gastronomie… A quoi pensez-vous? Au maroilles, à la bière, aux chicons? Moi, tout de suite je pense à ce podcast Les Saveurs.
Les Saveurs c’est un podcast du terroir, de ce terroir des Hauts-de-France que j’ai appris à découvrir et à aimer depuis de nombreuses années. Ines Millet a de multiples cordes à son arc : photographe culinaire, blogueuse voyage et podcasteuse.
Ines, je la connais via le monde des blogueurs voyage. C’est une jeune femme pleine d’énergie, passionnée et créatrice dans l’âme. Et, elle a l’évidente qualité d’être gourmande et gastronome. Avec les Saveurs, vous allez découvrir des producteurs, des cuisiniers étoilés, des cavistes, des brasseurs des Hauts-de-France. Ecoutez l’épisode #8 et je suis certaine que vous bloquerez déjà vos dates pour participer au Festival Bière à Lille de l’an prochain. Avec l’épisode #6, vous passerez plus d’une heure avec Pierre Legrand, chef étoilé, en charge du projet MIAM à Lille, un espace dédié à la cuisine saine et responsable avec la chambre des métiers des Hauts-de-France.
Sur son podcast, Ines reçoit des personnes qui ont des valeurs fortes et qui désirent développer et s’épanouir dans l’artisanat, dans le bien-manger et dans la défense du terroir des Hauts-de-France.
Ines, je la connais via le monde des blogueurs voyage. C’est une jeune femme pleine d’énergie, passionnée et créatrice dans l’âme. Et, elle a l’évidente qualité d’être gourmande et gastronome. Avec les Saveurs, vous allez découvrir des producteurs, des cuisiniers étoilés, des cavistes, des brasseurs des Hauts-de-France. Ecoutez l’épisode #8 et je suis certaine que vous bloquerez déjà vos dates pour participer au Festival Bière à Lille de l’an prochain. Avec l’épisode #6, vous passerez plus d’une heure avec Pierre Legrand, chef étoilé, en charge du projet MIAM à Lille, un espace dédié à la cuisine saine et responsable avec la chambre des métiers des Hauts-de-France.
Sur son podcast, Ines reçoit des personnes qui ont des valeurs fortes et qui désirent développer et s’épanouir dans l’artisanat, dans le bien-manger et dans la défense du terroir des Hauts-de-France.
Les derniers articles par PODCAST MAGAZINE (tout voir)
- ALT+3 🖤 : quand la poésie se fait voix et murmure - 18 juillet 2025
- La saison 2 de “café filtre” - 17 juillet 2025
- 42km, journal de bornes : le nouveau podcast d’actu.fr - 16 juillet 2025