Que devient le “Cul de Poule” ?
A la lecture de “dorade emmaillotée en algue nori, fenouil rôti, vierge d’agrumes” ou simplement de “tarte tatin”, nous avons tous les papilles qui s’affolent ! Et à l’écoute de l’interprétation de ces bonheurs gustatifs, n’en parlons même pas ! Le Cul de Poule est un podcast-gourmandise, mais pas seulement : découvrez des recettes estivales pour cuisiner les mains libres avec, à votre oreille, un guide de renom : la cheffe multiculturelle Eloïse Monzies. Le Cul de Poule, ce sont des recettes avec des ingrédients du moment, saines et gourmandes à cuisiner en 30 minutes chrono. Dans la brigade, le studio Clap Audio orchestre le service depuis 2 saisons.
Cul de Poule invite en cuisine à se questionner sur les richesses des produits locaux, pour apprendre à cuisiner simplement et sans gâchis alimentaire, et revisite le patrimoine régional gastronomique français pour mieux connaître les spécialités et se les réapproprier. Le voyage gustatif est intense.
Chaque semaine, découvrez une nouvelle recette à écouter pour cuisiner les mains libres ! Cuisiner à l’oreille, sans image et références visuelles, c’est une autre expérience culinaire, plus libre et simple.
Dans chaque recette, la cheffe vous donnera des conseils et les meilleures astuces pour couper vos légumes, saisir votre viande, cuire à la perfection vos cookies… mais surtout, elle cuisinera avec vous !
Nous n’en disons pas plus…
Laissez-vous tenter par les belles assiettes estivales à réaliser…
Toutes les recettes sont disponibles sur le site Clap Audio ou ICI !
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