Spécialités bretonnes, saveur “Demi-sel”
La Région Bretagne fait appel à l’agence de création audio Calliopé pour lancer une première série de podcasts sur les produits bretons. Un tour de Bretagne inédit réalisé en collaboration avec la journaliste culinaire et bretonne Mathilde Bourge, qui est allée à la rencontre de producteurs locaux. L’agence Calliopé a innové en proposant un contenu inédit, qui se différencie de la communication institutionnelle habituelle.
La première saison de la série “Demi-sel” se veut dynamique, jeune et inclusive pour découvrir des produits peu connus ou inattendus en terre bretonne. Nous sommes loin des spots publicitaires mettant en avant la Bretagne traditionnelle et ses éternels clichés. “Avec “Demi-sel” nous avons tout d’abord créé un ton pour ensuite emmener l’auditeur sur place avec nous. Nous avons souhaité être au plus près des interlocuteurs, tutoyer, et devenir les yeux et les oreilles des auditeurs. L’objectif est de surprendre même les initiés, avec un contenu inédit” a souligné Nawal Hadrami, co-fondatrice de Calliopé.
- ALT+3 🖤 : quand la poésie se fait voix et murmure - 18 juillet 2025
- La saison 2 de “café filtre” - 17 juillet 2025
- 42km, journal de bornes : le nouveau podcast d’actu.fr - 16 juillet 2025