Cul de Poule : seconde saison avec la Cheffe Eloïse Monziès
En août 2021, nous vous avions partagé une pépite culinaire : le premier podcast pour cuisiner les mains libres et réaliser des recettes saines, gourmandes, de saison, en 30 à 40 minutes top chrono ! Son nom ? Cul de Poule. Aujourd’hui, nous avons envie de voir ce qu’il se passe, en cuisine. Saveurs et petits bonheurs sont toujours semés dans ce podcast.
Petits & grands gourmands découvrent le terroir français autrement, avec des recettes créatives et locales mettant les produits régionaux en valeur.
Une cheffe intrépide et curieuse accompagne les auditeurs en cuisine, mettant des produits méconnus de nos régions en lumière. Elle nous invite à apprendre à cuisiner simplement, sans gâchis alimentaire et revisite le patrimoine régional gastronomique français pour mieux connaître les spécialités et se les réapproprier.
Les recettes sonores gourmandes et flexitariennes destinées aux amoureux du terroir se déclinent en courts épisodes, toutes les semaines le lundi matin, coécrites et développées par Hélène Briand, et Héloïse Pierre du studio CLAP AUDIO.
Création, simplicité, respect du produit et des hommes sont les bases de ma cuisine. Eloïse Monziès
Huit recettes d’été et 8 autres recettes arrivent en 2022. Chaque épisode est travaillé et édité en collaboration avec une entité locale : presse culinaire, office de tourisme ou villes.
Avant de commencer, vous pouvez télécharger la liste des ingrédients, des conseils et le guide des recettes à venir dans la saison sur le site Clap Audio.