Fou de food

L’amour des Français pour la cuisine n’est pas un mythe : ils sont 63% à déclarer cuisiner “souvent” maison. Une appétence qui se répercute sur les ventes d’ustensiles, l’édition de livres, les émissions culinaires… logiquement, le podcast aussi s’est saisi de cet univers. Sélection gourmande.

Le plat signature

L’émission gastronomique par excellence : chaque dimanche à 11 heures depuis 2010, l’incontournable François-Régis Gaudry et ses chroniqueurs décortiquent l’actualité culinaire d...

Cette page est réservée aux abonnés. N'hésitez pas à souscrire à un abonnement pour accéder à cet article.

À propos de l'auteur /

Podcast Magazine est le premier magazine dédié au Podcast. Lancé par des acteurs de l'industrie du podcast et de l'audio digital et rédigé par des podcasteurs.euses il s’adresse à tous les passionnés de l’audio, de la radio et du podcast sous toutes ses formes. AudioBook, Podcasts natifs, Replay d’émissions de radio, Podcasts de marque… Témoignages, tendances, techniques, outils, conseils, rencontres, classements et coups de cœur, Podcast Magazine vous permettra de découvrir cet univers émergent. Vous y retrouverez des pages modes, luxe, produits pour l’écoute et les clés pour vous lancer, vous améliorer ou partager des conseils de pros si vous êtes un podcasteur•euse.

Indiquez ce que vous cherchez et appuyez sur Entrée pour effectuer la recherche