Le Cul de Poule pour cuisiner avec une Cheffe


Le Cul de Poule est un podcast pour cuisiner avec une Cheffe, Eloise Monzies, des recettes de saison, saines, gourmandes sur un modèle ultra rapide : en 30 minutes – top chrono ! CLAP orchestre la manœuvre en produisant ce podcast savoureux.

Chaque semaine, la Cheffe Eloise Monzies, vous accompagne dans son podcast :

Elle vous fait découvrir une nouvelle recette, à écouter pour cuisiner les mains libres !

“Cuisiner à l’oreille, sans image et références visuelles, c’est une toute autre expérience culinaire, plus libre et simple”, confie t’elle sur son site Internet.

Dans chaque recette, la cheffe vous donne des conseils et les meilleures astuces pour cuisiner et réussir les plats : couper vos légumes, saisir votre viande, cuire à la perfection vos cookies… mais grâce au son, elle cuisinera avec vous !

Le podcast est à retrouver sur toutes vos plateformes préférées ou bien LA.

Newsletter hebdo

À propos de l'auteur /

Podcast Magazine est le premier magazine dédié au Podcast. Lancé par des acteurs de l'industrie du podcast et de l'audio digital et rédigé par des podcasteurs.euses il s’adresse à tous les passionnés de l’audio, de la radio et du podcast sous toutes ses formes. AudioBook, Podcasts natifs, Replay d’émissions de radio, Podcasts de marque… Témoignages, tendances, techniques, outils, conseils, rencontres, classements et coups de cœur, Podcast Magazine vous permettra de découvrir cet univers émergent. Vous y retrouverez des pages modes, luxe, produits pour l’écoute et les clés pour vous lancer, vous améliorer ou partager des conseils de pros si vous êtes un podcasteur•euse.

Indiquez ce que vous cherchez et appuyez sur Entrée pour effectuer la recherche